• 拍完婚紗就偷吃 人妻「顧面子」忍8年崩潰離婚

    為了面子,賠了幸福!一名賴姓男子的妻子發現拍完婚紗隔天,丈夫就帶小三上摩鐵,但因為親友們勸她「取消會沒面子」,於是還是如期完成婚禮,沒想到婚後丈夫不改花心本性,不但上網徵求一夜情,還結交多位小三,她為了維持婚姻隱忍8年,最後終於受不了向法院訴請離婚。

    據《聯合報》報導,賴妻發現丈夫在拍婚紗隔天劈腿後,原本打算取消婚禮,但雙方親友都勸她喜宴日期已定、喜帖也印好了,「取消會沒...

  • 養兒12年竟是小王的 男獲賠123萬

    已婚劉姓女副教授16年前攻讀博士時與張姓指導教授發生婚外情,還生下1子,前年劉、張2人感情生波登上媒體,劉女的鄭姓前夫才知戴了12年綠帽,且小孩不是自己的,憤向2人求償337餘萬元,高雄地院審理後,判賠123萬元。

    判決指出,劉女與鄭男18年前結婚,3年後育有1子,2009年協議離婚。劉女早在1999年攻讀博士班,就與張姓指導教授發生不倫戀,前年張姓教授因影射劉女「陪睡換...

  • 偷吃代價 2度抓姦在床 得賠1100萬

    偷吃的代價「好貴」!一名已婚男子外遇有小三,2人還到摩鐵幽會,元配得知後前往,當場「抓姦在床」,而且還被逮到2次。事後男子與小三和妻子簽下和解書,答應支付1棟房子和現金1100萬,但他事後反悔未付,元配一狀告上法院。法院日前判元配勝訴,還得支付年利率5%的利息。

    法院判決指出,該名張姓男子和妻子結婚後育有3子,但張男卻發生婚外情,2012年8月,他和林姓小三到桃園平鎮的一...

  • 俄首富前妻討4700億 恐成史上最貴贍養費

    俄國首富和前妻結婚30年,7年前兩人感情生變,去年簽字離婚,不過前妻拒絕每個月約700萬台幣的贍養費,要求平分丈夫一半的財產,金額高達4700億台幣,錢多到可以蓋8.5棟的101大樓,若是官司打贏了,將會是史上最貴的贍養費。

    豪宅女主人留著俐落短髮,一身黑色洋裝從樓梯上優雅走下來,帶著記者參觀家中華麗的陳設,她是俄羅斯首富波塔寧前妻,在家中受訪,因為她打官司要求150億美...

  • 這才是真愛?5位女名人都從小三被扶正

    常聽到別人說「搶人家男朋友/老公的最後也不會有好下場」,雖然妞編輯本身是很相信輪迴的人,不過仍然會遲疑一下,畢竟放眼望去好萊塢,很多人就是從小三被扶正,而且還和王子從此過著幸福快樂的生活耶…  

    雖然很羨慕安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 和布萊德彼特 (Brad Pitt) 情比金堅,可是妞編輯仍然忘不了當初布萊德彼特可是個有婦之夫...

  • 開房間辯外拍 判小三賠元配30萬

    王姓男子去年穿著內褲,跟小三在總統套房親密合照被妻子發現,氣得向小三提告求償50萬元,高雄地院審理認為,小三辯稱當天赴約是當外拍模特兒說詞不合理,王妻因丈夫外遇罹患憂鬱症並暴瘦11公斤,判她賠王妻30萬元確定,不可上訴。

    判決指出,林女2013年9月參與職訓課程認識王男,王男隱瞞已婚身分猛力追求,直到半年後點頭答應獲悉他已有家庭,當下雖表明要斷絕往來卻藕斷絲連,甚至入住總...

  • 老公偷情 澳洲媽與6男愛愛尋慰藉

    面對老公亂搞背叛,澳洲一名媽媽,她決定找偷情網站,和有婦之夫發生性關係尋求慰藉。

    根據《每日郵報》報導,這名澳洲媽媽丹妮莉(Danielle)有4個小孩,原本是家庭主婦,丈夫的性慾太強,讓她不得不找單身朋友幫忙丈夫發洩,但丈夫還是無法解決強大的性需求,只好到處找女人,丹妮莉本來能睜一隻眼、閉一隻眼,不過後來丹妮斯無法接受這樣的生活,與第一任丈夫離婚。

    ...

  • 不滿戴綠帽分手 科技董座縱火

    不滿遭女友戴綠帽後分手,台中市1名經營軟體開發的林姓科技業董座,昨天開著賓士百萬休旅車到許姓前女友住處,持打火機燒斷前女友扣在機車上的安全帽後丟棄,卻不慎引發大火,林男見狀忙逃跑,所幸火勢即時被撲滅,燒毀3台汽、機車,無人受傷。

    何安派出所昨天凌晨2點許接獲報案西屯區河南東3街騎樓火災,趕往現場調查發現,周邊的監視器遭人惡意破壞,懷疑縱火可能性大;案發後3小時內帶回林嫌,...

  • 不聽神明的話!小王偷情人妻被判刑

    什麼事都可以問神,一名38歲的葉姓男子與舊情人重逢,兩人情不自禁,不過葉男曾擲筊問神明:「她是否已婚?」,都得到聖杯,女方卻隱瞞實情,否認自己已婚的事實。葉男最後依通姦罪被判10個月徒刑,得易科罰金30萬元。

    據《自由時報》報導,葉男與前女友於99年或100年間重逢,便開始交往甚密,不過後來被女方的丈夫陳姓男子發現,起初陳男覺得妻子行為怪異,便偷偷查看手機簡訊,才驚覺自己...

  • 妻外遇! 男帶槍談判竟遭奪槍

    彰化一名男子懷疑太太外遇,不但報警,還自己帶著槍偷偷跟隨,前往旅館。到了旅館之後,他隨即闖入房間,拿出槍枝對著小王,兩人接著在房間裡頭扭打,展開奪槍大戰,但最後槍支被小王順利搶下,男子只好趕快逃跑,警方也將他太太和小王兩人送辦。

    把包包倒出來,裡頭除了一堆棉花棒,竟然還有一把槍,蹲在一旁的詹姓男子趕緊澄清那把槍其實不是他的。邊說還邊擦著,頭上的血跡,原來男子帶著汪小姐到旅...

« 上頁 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 下頁 »