• [外遇抓姦]「老婆」來電 霸氣小三:妳老公外遇了

    扛醉死男友上樓,赫然發現手機來電顯示「老婆」,妳會怎麼做?有網友在臉書社團「靠北男友」貼文,描述自己遇到這個電視電影中才會出現的情節,當下她立刻接通電話,向對方表明:「妳老公外遇了!」接著就掛掉電話,二話不說把男友扛下樓「丟包」,霸氣的做法引來不少網友按讚叫好。

    該則貼文中描述,男友坐計程車到女方家住處,因為太醉,司機按門鈴,女生下樓付了錢,還得把男生扛上樓。正以為可以喘息一下,沒想到看到男生手機響起,螢幕顯示來電為「老婆」,讓她心頭一把火衝上來,直接接起電話。對方問:「請問XXX(男友名)在嗎?」女生問:「你是他老婆?」對方承認,此時貼文者直接說「妳老公外遇了,BYE」就掛斷電話。

    雖然男方還在醉醺醺,但女生認為自己交往1年才知道當了小三,心中非常不甘心,於是再度扛起男生下樓,直接放路邊「丟包」,雖然洩憤,但還是止不住難過的說「最靠北的是我現在在哭甚麼啦」,引起許多網友同情。不少人留言支持,說這個女生有勇氣,還有人幫出主意,說「應該幫男生叫計程車環島,等他醒來看多少錢!」或是「丟包前要把他衣服脫光才對!」

    轉載來源:東森新聞雲