• [外遇抓姦]妻生日成了隔壁老王手機密碼 夫逮到外遇

    在大陸福建省石獅市工作的張姓男子日前意外發現妻子的生日成了「隔壁老王」的手機解鎖密碼。經過一段時間觀察,張姓男子昨天將妻子及「老王」捉姦在床。

    中國大陸東南快報今天報導,石獅市鴻山派出所昨天接到報警,在鴻山鎮郭厝一處出租房有人打架。民警趕到現場,只見得房內一片狼藉,兩名男子正在大打出手,一名年輕婦女正癱坐在地上哭泣。

    經了解,25歲的張姓男子和妻子今年初到石獅市鴻山鎮的一家工廠工作。10月中旬的一天,張男和同事打籃球。休息時拿起手機玩,輸入妻子生日解鎖。這時,他發現手機不是他的,而是隔壁宿舍王姓男子的。

    妻子生日怎麼會是別人手機的解鎖密碼呢?張男想起最近妻子和王男接觸頻繁,有說有笑,懷疑兩人有異,但未聲張。

    妻子昨天中午吃完午飯就出門了。張男偷偷跟出去,看見妻子走進附近一處出租房內。沒多久王男走進了同一間屋子。張男上前破門而入,與王男打了起來。

    經調解,外遇妻求得丈夫的原諒,受傷的王男表示不追究。

    轉載來源:Yahoo奇摩新聞