• [徵信調查]疑夫外遇 婦噴漆辱罵被起訴

    郭姓婦人懷疑丈夫外遇另名黃姓女子,妒火中燒,今年9月,帶著紫色噴漆跑到黃女家門口,在門上噴上「妳上我老公」字眼,黃女不甘受辱,控告郭婦涉嫌誹謗,台北地檢署調查後,認定郭婦在眾人皆可共見共聞之處噴上貶損黃女文字,實已構成誹謗,今將郭婦起訴。

    據悉,郭婦因覺得丈夫與黃女過從甚密,早已懷疑2人關係不單純;今年9月7日上午,郭婦越想越氣,憤而帶著紫色噴漆前往黃女住處,在黃女家的大門口噴上「妳上我老公」字眼,引起鄰居、路人側目。

    黃女發現自家大門竟遭郭婦噴漆,還噴上如此不堪入目字眼,憤而拍照向台北市警中正二分局報案,控告郭婦涉嫌誹謗,警方完成調查程序後,將郭婦函送台北地檢署偵辦。

    檢察官傳喚郭婦出庭,她不否認有噴漆行為,並指控黃女涉嫌勾結她丈夫,但卻拿不出相關證據;檢察官再傳黃女出庭,她指控大門遭郭婦噴上誹謗字眼,但對於是否與郭夫外遇一事,黃女則以無關本案絕口不提。

    檢察官調查後,認為郭婦在黃女家門口噴上「妳上我老公」字眼,眾人皆可共見共聞,造成黃女名譽受損,實已構成誹謗,今將郭婦起訴。

    轉載來源:自由時報 謝君臨