• [感情糾紛]疑有小四 小三竟上正宮臉書自爆偷情

    新北市已婚謝姓男子2012年間和方姓女網友外遇,2人時常開房間嘿咻,還互傳「軟腳」、「剛才賣力過度整個放鬆了」等鹹濕對話調情,不過隔年方女懷疑謝男還有小四,竟在正宮的臉書上自爆謝男有外遇,結果反受其害,被謝妻提告求償,新北地院判方女需賠正宮10萬元,刑事部分方女已被判刑5月。
     
    判決指出,謝男與方女2012年透過網路認識,之後進一步發展出婚外情,直到前年5月,2人至少到摩鐵開房間嘿咻5次,並時常互傳「意猶未盡」、「軟腳」、「做完抱抱睡覺」、「今晨操得太累了」、「剛才賣力過度,整個放鬆了」等鹹濕對話調情。
     
    前年8月間方女發覺謝男疑似還有其他交往對象,憤而在謝妻臉書貼文自爆「你好,老公有外遇」,謝妻質問丈夫,謝男坦承與方女外遇,謝妻憤而控告方女通姦並請求賠償。
     
    方女坦承確實有和謝男嘿咻,但辯稱前年3月才知道謝男已婚,後來就沒有再與謝男發生性行為。但因謝男證稱,兩人交往時,就已經告知方女他已婚,新北地院因此判方女需賠正宮10萬元,可上訴。

    轉載來源:蘋果即時