[婚姻觀點]7種情況 幫你發現婚姻裡的偽幸福

有相當部分男人非常喜歡對自己的愛人造假和隱瞞、掩飾、撒謊,他們表面表現得非常忠誠裡於自己的伴侶,可是卻在暗地裡儘可能地找機會偷吃。回家面對自己的愛人時,他們會以太累,精神不好,或是身體不舒適為由而加以拒絕伴侶的親密需求。

他們會和他們的狐朋狗友合夥一起欺騙他們的妻子,會以聚會、會議、加班等為理由找各種機會在外尋找婚外性的機會。女人也一樣。

他們會在節假日等公開場合,表現得和妻子很親密的樣子,以便給妻子和親朋好友製造他們婚姻生活幸福無比的假像,以便矇蔽愛人、家人和孩子,為他們以後的婚外偷性尋找更有力的機遇和條件。

他們的人格情感具有兩面性,在妻子愛人面前,他們是道貌岸然的偽君子,負責任的好男人,好丈夫,忠誠、友好專一愛的;而背著妻子愛人卻又會是另一副嘴臉。

那麼做為其另一半,該如何識別他們偽裝的多面孔呢?

一、疏遠愛人,對自己的愛人沒有性趣,儘可能少地親密接觸。即使偶爾有,也會力不從心。

不管他或她再怎麼會偽裝,不過,一個人的精力有限,性能力也同樣如此。如果在外偷吃了,總會在對自己愛人需要時力不從心,從而有所表現。

他們會變得起居作息與自己的愛人不一致。如果愛人提出想早點休息暗示時,他們會假裝不知,或是藉口自己還有工作其他事可忙,晚睡。以此逃脫夫妻之間應盡的義務。

有的,即使勉強從了,但是也會表現得力不從心,草草應付完事。

二、以工作、聚會等為藉口,製造忙的假象,以此製造離家出走在外偷吃的機會。

不管是男人和女人,一旦他們的心在外面花了,那麼他就會找各種藉口機會儘量延長在外呆的時間。

他們會以加班、應酬、同學、朋友聚會等等為藉口,長期在外偷吃婚外性。

如果你的那一位,長期如此大忙特忙,且在家裡也不和你親近,那麼你就要警惕他或她是否情感走私了。

三、平時不再關心、體貼、在乎自己的另一半,很少頻繁地和自己的愛人親密接觸。

但如果另一半獨自外出,他們會相當支持、熱心,並興致勃勃地為另一半計劃、接送等,其實他們這樣做的結果只是為了另一半走後,他們能獲得更多婚外偷性的自由和機會。

四、善於做表面功夫,喜歡在公共場合秀恩愛。

特別是在親朋好友前,更是要表現出你們夫妻倆恩愛無比的假像。而在私底下,你們倆卻是各過各的,他很少如此親密待你。

五、只語言不行動的表現愛。

在外偷情的愛人,如果你生病,或是遇到其他麻煩了。他們只會虛假的表現出語言上假睲睲的關心,如果你說,不用了,你有事就去忙吧。那麼他們會立馬抽身走人,真不會在你身邊圍著你轉無微不至的關心照顧你。

他們可以在電話或是短信裡說愛你,想你之類的話,可是真正在你們親密接觸時,反而離你遠遠的,如果你要想和他們親密接觸,他們反而會反感你,嫌棄你太粘乎。

六、生活習慣愛好等突然大變化。

如果你的伴侶突然改變了他們的著裝個性、生活習慣、起居作息規律等等,那麼你要當心,是什麼促使他們改變,是你還是其他人?

七、相信自己的第六感。

因為人的語言行動有太多的可矇蔽可造假性,而人的第六感,卻是從人類誕生以來在危險的環境中經過數千年進化得來的,它能很敏銳地感覺辨識到周圍的危險性,沒有任何原因,你就能感覺到你們之間的情感變化。

當你覺得他真的不愛你了,疏遠你了,要相信,這是事實而非假象。

如果你們的親密關係出現以上情況時,請警惕,或許你們的情感亮起了綠燈。不過,現在婚姻相處的模式多樣了,就如現在的網絡社交平台也多樣化一樣,不管是哪種婚姻模式,只要婚姻中的二人願意接受,並且能維持下去,那麼就是好婚姻。因為,存在就是合理,不要問為什麼。