[外遇抓姦]盤點女人最易出軌的4個瞬間

哪裡有壓迫,哪裡就有反抗。就算是表面幸福恩愛的家庭,都有一本你不懂——也不需要你懂的經。已婚女人,說不準啥時就動了出軌的念頭。往往都是,思想的巨人、行動的侏儒。出軌,並非爽完就算的消遣。道德抉擇,關鍵時刻拗不過人性誘惑。出軌慾望,啥時候意念乍現?
盤點女人最易出軌的4瞬間

一、受不起平淡

婚前,姑且不論是否風花雪月。婚後,必然與鍋碗瓢盆、柴米油鹽打交道。男人未必負責賺錢養家,女人未必負責貌美如花。拿到一紙婚書,沒有誰保證就有幸福生活。最怕是男人抱怨著工作的不如意,八卦著親友的是與非。你恨不得堵住他的嘴,他還在拍著肚皮說:親,我餓了。

二、忍不了報復

有人問:為啥都是女人擔心男人搞婚外情?中國女人向來傳統,結婚之後以家庭為重。而中國男人沒有風流的資本,卻有一顆風流的心。只是沒有合適機會,並非就會死心塌地守著你一個女人。他被你知道出軌真相,你孰可忍孰不可忍。撒旦在你眼前,極力慫恿:他初一你十五!

三、擋不住男色

女人好色的程度,是你也無法想像的。女色當前,男人固然無法保持冷靜。男色當前,女人神魂顛倒、意亂情迷之下——誰在乎這麼多?上了床、出了軌再說!與帥哥做快樂事,別問是劫是緣。愛在當下,豁出去是該有的勇敢。

四、撲不滅慾火

沒有誰的誘惑,女人骨子裡都會偷偷的孤芳自賞。譬如想著:我這麼年輕漂亮,咋就為了一棵樹放棄整片森林了呢?她也會覺得,這輩子沒怎麼瘋狂過、沒怎麼深愛過就被套牢很不甘心。食色,性也。只要餓不死,少吃亦無妨。可慾望,總是每分每秒煎熬著。主動出擊,更有勝算。

出軌、想而已,並不犯法。若真嘗試,勸奉女人們三思而後行…