[外遇抓姦]剛割完包皮 醫院打臉:一個月後就可以了

49歲的人夫劉姓男子去年跨年夜跑到小三的家中上床,被老婆和妻舅等人登門捉姦,導致雙方發稱衝突互毆掛彩,並皆向對方提出告訴。檢方後依通姦、傷害等罪嫌起訴劉男和小三,而劉妻和妻舅也被依侵入住宅、傷害等罪嫌起訴。

據《蘋果日報》報導,劉妻因為早就懷疑丈夫出軌,因此在去年跨年夜時,連同妻舅等人一同前往小三位於新北市板橋區的住處抓姦,才剛到門口便聽見2人性愛中的呻吟,氣得破門而入,果真見到劉男和小三全身赤裸,後遭丈夫毆打、推倒在地。妻舅也在見狀後和劉男扭打,雙雙掛彩。

劉妻蒐集現場的衛生紙團交警送驗,並成功驗出丈夫的精子細胞與小三的DNA,因此控告2人通姦。不過劉姓男子辯稱,自己和小三只是光著身體愛撫,並沒有發生性行為,而衛生紙則是吃完東西擦嘴、打架受傷的血用的,才會留下DNA。他更強調,自己才剛做完包皮手術,沒辦法發生性行為,否認所有指控。

檢方在調查後表示,根據負責開刀的泌尿科診所提供的資料,劉男是在去年11月割包皮,而且一個月後就可以有「不太劇烈性行為」,因此不採信其辯詞依通姦、傷害等罪嫌起訴劉男和小三,並依侵入住宅、傷害等罪嫌起訴劉妻和妻舅。

轉載來源:東森新聞雲