[生活感情]劉黎兒:人妻外遇穿幫了

現在日本調查總顯示,人妻2成以上有外遇、偷吃願望,也有調查還指根本是2成以上的人妻就有外遇或曾偷吃,甚至作家龜山早苗表示,她調查採訪的結果是丈夫單身赴任的人妻6成偷吃過,即使同居人妻也有4成偷吃,對男人而言,「人妻外遇」不是別人的笑話;女人外遇跟男人不同,不大穿幫,但也有穿幫時,像是LINE的通知沒出現姓名等,讓丈夫起疑。

很明顯的是會拒絕跟丈夫做愛或不讓丈夫觸摸自己;女人外遇通常較用情,會想為了小王而守身如玉,或想把自己性愛的精力全用在小三身上,原本只要丈夫想做,就有求必應的妻子,突然變成2次或3次才願意做1次;甚至有的人妻在丈夫進入自己體內時,厭惡到不行,直叫「不要,不要!」都不是假的;也有人妻過去做愛是死魚,跟丈夫長年無性,偶爾做一次,丈夫發現妻子反應激烈,呼天搶地,逼問之下,才知道是別的男人讓妻子首次嘗到性愉悅了。

小王的事 狗兒最知

也有丈夫以前常糗妻子說:「妳怎麼能胖成這樣!」妻子就會翻臉,但現在卻和顏悅色地回應:「是嗎?看來得瘦身了!」這是外遇人妻有小王愛,身心滿足度高,較有餘裕,或根本不在乎丈夫的看法了,反正丈夫早就不把自己當女人看了。

即使女人也一樣,只要有外遇,從跟手機的相關行動就可察知一切;像手機絕不離身,上廁所、洗澡或睡覺時都緊緊抓著,至今沒有設置密碼卻開始設了,而且碰也不讓丈夫碰一下,若有機會看到,發現她把所有通話履歷刪的一乾二淨,很有問題,據調查顯示外遇人妻6成都會刪除乾淨。

也有人妻不但開始注重打扮,還穿戴新買名牌,那很可能是小王的禮物;或有的人妻整天看店、照顧公婆,不可能有時間外遇,後來請偵探跟蹤,才發現她每天出去遛狗1小時,總是消失在雜樹林,原來樹林另一頭有輛車子等著,不時跟小王車震,狗雖被拴在樹幹,但狗知道一切!

轉載來源:蘋果即時 劉黎兒